注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来性孤傲,宁折不弯腰。侠骨柔心肠,手中笔如刀。

网易考拉推荐

2013年03月20日  

2013-03-20 22:36:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年03月20日 - 风流才子 - 风流才子的博客

文清

【点击图片进入下一页】

对于众多有着播音主持梦想的青年人来说,央视无疑是他们梦寐以求的舞台,但是,央视对主持人的诸多限制又让一些知名主持人先后选择了离开。近几年来,很多央视女主持人就盯上了影视剧的拍摄,最终出走央视,转战影视圈。早前有曹颖、赵琳、倪萍出走,后来又有文清毅然决然的抽身。

这么多年过去了,在另一片原本并不属于自己的天空里,跳槽花旦们是否一切安好?本期《重案组》为此进行了一番深入调查。

几年前,文清离开央视主持舞台,在当时成了一条爆炸性新闻。作为央视数一数二的花旦主持人,她以一句“央视工资低,无法满足日常需要”为由,让自己在央视的前程戛然而止。

如日中天去跳槽

文清毕业于中国传媒大学播音专业本科。在央视这个角斗激烈的职场中,她曾主持过央视《生活》、《开心辞典》、《音画时尚》等10多个品牌栏目以及春晚、青歌赛、小品大赛、心连心、世界三大男高音音乐会、维也纳金色大厅新年音乐会等数百场重大晚会和现场直播节目,曾获“央视十佳主持人”称号,获“五个一”工程奖、“星光奖”、“金鹰奖”以及“全国电视观众最喜爱的节目主持人奖”、“中国广播电视新闻奖”等国家级特别奖、一等奖多达100余项。

这一份履历足够耀眼了吧?可在电视主持事业如日中天的时候,年纪轻轻的文清却选择“激流勇退”,自愿去中央电视台电视剧制作中心当起了演员。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017