注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子的博客

海内存知己 天涯若比邻

 
 
 

日志

 
 
关于我

生来性孤傲,宁折不弯腰。侠骨柔心肠,手中笔如刀。

网易考拉推荐

2013年03月16日  

2013-03-16 14:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自李氏春秋《是大爱还是无奈?董卿与继子亲密照曝光(图)》

董卿与宓春雷。

    董卿与宓春雷的绯闻传了很多年,近期爆出董卿将嫁豪门当后妈,原来宓春雷有过一段婚姻,并与前妻育有一双儿。不过,据知情人士透露,董卿早就不在乎当不当后妈这回事。

董卿和继子?

    其实何止董卿不在乎进门当后妈,娱乐圈里当上后妈、后爸的明星比比皆是。他们当中有不少还是很模范的后妈与后爸。
据悉,在长春国贸的邮箱里收到一封陌生人邮件,发件人称自己为上海中瀛集团的员工,在邮件中向长春国贸爆料:前几天聚餐时听上司说老大要和董卿结婚啦!听说已经开始筹备了,具体时间还不太清楚。很简单的一段话,传出了央视一姐董卿的喜讯,这里所说的“老大”指的自然是曾多次被拍到与董卿在一起约会的该集团董事长宓春雷。

    据长春国贸了解,董卿和宓春雷是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,宓春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。宓春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。2012年是中国传统的龙年,对于快“奔四”的董卿,是该考虑自己的终身大事了。得到消息后,长春国贸立即向中瀛集团总裁办的郭小姐求证,但截止到发稿时也未得到回复。(人民网)


引文来源  是大爱还是无奈?董卿与继子亲密照曝光(图) - 新华博客 - News Blog
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017